自己紹介

BARDUHN (バルドゥーン) ドイツ デリカテッセン の オーナーシェフ Tobias (トビアス) と申します。
妻と2人で小さな工房を営んでいます。当店の製品は、すべて国産豚肉および天然の羊腸を使用し、素材にこだわっています。
無添加のソーセージやレバーパテ、生ハムや生ベーコン、サラミなどをすべて手作業で丁寧に手作りしています。
主にキッチンカーや百貨店等の催事で東京、横浜、川崎で販売しています。

お問い合わせ

横浜市鶴見区の小さな工房でソーセージを手作りしています。
店舗がないため直販は行っておりませんが、キッチンカーでの様々なイベントや百貨店の催事に出店しています。
もちろんこちらのホームページのオンラインショップで通販も可能です!
💌
毎週末、東京/横浜エリアのイベントにキッチンカーで出店しています。焼きたてのソーセージを食べに来てください🌭🚚🌭
お待ちしております😊

工房の所在地:

230-0041
神奈川県横浜市鶴見区潮田町1-29-1
JAPAN

ご注文はこちらから:
order@barduhn.jp

お問い合わせや出店依頼はこちらから:
tobias@barduhn.jp